Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Wir garantieren Ihnen die beste Rate

Zimmer Buchen
>>>Restaurant

Seeblick Restaurant St Gallen

  • Restaurant Seeblick
  • Oberwaid Menu

Wunderschöne Aussicht und kulinarische Köstlichkeiten.

Exquisit speisen, jeden Bissen geniessen und dabei ein neues Bewusstsein für hochwertige Lebensmittel und vollendete Kochkunst entwickeln. Das ist der hohe Anspruch in der Oberwaid. Basis des besonderen kulinarischen Konzepts der SMART Cuisine.
Unser Küchenchef Daniel Brunner, einer der talentiertesten jungen Schweizer Chefs und sein Team, freuen sich darauf Sie mit kulinstischer Vielfalt und mit grosser Leidenschaft verwöhnen zu dürfen.

Das Restaurant Seeblick ist großzügig, lichtdurchflutet und hat einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Es ist der perfekte Ort um sich kulinarisch verzaubern zu lassen. Ob für ein gemütliches Abendessen zu Zweit oder für spezielle Anlässe bis zu 70 Personen, das Restaurant Seeblick ist der perfekte Ort.

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

SMART CUISINE – DIE GANZ BESONDERE KÜCHE DER OBERWAID

Fischfondue

Oberwaid Fischfondue

Von Mittwoch, 6. März bis Freitag, 19. April | auf Vorbestellung
Ein Fischfondue ist eine willkommene und leichte Abwechslung, um die Fastenzeit kulinarisch zu zelebrieren. Wir servieren Ihnen ein Fischfondue á discrétion mit verschiedenen Süss- und Salzwasserfischen und edlen Meeresfrüchten im Weisswein-Zitronensud. Dazu delikate Beilagen und hausgemachte Saucen.

CHF 58.– pro Person exklusive Getränke
(ab 2 Personen auf Vorbestellung), ab 18 Uhr

Oberwaid Brunch

Oberwaid Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag
In der Oberwaid ist der Sonntag Ihr Verwöhntag. Der Oberwaid Sonntagsbrunch verzaubert Sie mit einem reichhaltigen Buffet. Die grosse Vielfalt an exquisiten warmen und kalten Köstlichkeiten wird Ihren Besuch zu einem einzigartigen Erlebnis machen. Zelebrieren Sie Ihren Sonntag nach Ihren Wünschen.

Ab 11.30 Uhr für CHF 65.- pro Person
inklusive Prosecco á discrétion

Oberwaid Ostermenu

Kulinarische Ostern

Karfreitag, 19. April 2019
Oberwaid Fischfondue
CHF 58.– pro Person exklusive Getränke
(ab 2 Personen auf Vorbestellung), ab 18 Uhr

Ostersonntag, 21. April 2019 und Ostermontag, 22. April
Exklusives 4-Gang Ostermenu
CHF 75.– pro Person
Hier finden Sie das Menu

Ostersonntag, 21. April 2019
Oberwaid Osterbrunch
Ab 11.30 Uhr für CHF 65.– pro Person inklusive Prosecco á discrétion

Oberwaid Afternoon Tea

Afternoon Tea

Stilgerecht zelebrieren wir die feine englische Art mit herzhaften Fingersandwiches, hausgemachten Scones, einer erlesenen Auswahl an Patisserie und exquisiten Teesorten. Liebevoll kreiert von Chef Pâtissière Sarah Kothe. Begleitet wird der Tea von sanften Pianoklängen in unserer Lobby Bar oder bei schönem Wetter auf unserer herrlichen Terrasse.

Ostersonntag, 21. April 2019
Muttertag, 12. Mai 2019
Pfingstsonntag, 9. Juni 2019

Jeweils von 14 Uhr bis 17 Uhr
CHF 28.- pro Person

Frühstück:
07.00 – 10.00 Uhr
Mittags: 12.00 – 14.00 Uhr
Abends: 18.00 – 21.00 Uhr
Lobby: 07.30 – 22.30 Uhr
Bar: 07.30 – 22.30 Uhr
  • Oberwaid Mittagsmenu

    Oberwaid Lunch

    Lernen Sie jede Woche die Oberwaid auf ihre kulinarische Art und Weise kennen. Mit viel Kreativität, besten Zutaten und viel Leidenschaft zaubern Daniel Brunner und sein Team täglich wechselnde Menus, die Ihren z`Mittag zu einem Gedicht werden lassen. Geniessen Sie dabei den wundervollen Blick über den Bodensee.

  • Kellnerin

    Oberwaid Lobby Bar – stilvolles Design und modernes Ambiente

    Die Lobby Bar als Treffpunkt für Hotelgäste und externe Besucher ist täglich von 7 bis 22 Uhr geöffnet. Ab 15 Uhr begleitet Sie unser Pianist durch den Abend. Vor dem knisternden Feuer unseres Kamins entstehen Freundschaften, werden wichtige Kontakte gepflegt und beschwingte Gespräche mit Freunden oder der Familie geführt. Geniessen Sie bei einer Tasse Kaffee ein gutes Buch oder lesen Sie die aktuelle Tageszeitung.

  • Portrait Daniel Brunner

    Oberwaid Kitchen Club – Kochen mit Daniel Brunner

    Kochkurs der anderen Art. Gemeinsam mit unserem Küchenchef Daniel Brunner kochen Sie ein exklusives 4-Gang Menu.
    Lernen Sie neue Rezepte und alle Tipps und Tricks der Profis kennen.
    Jeden ersten Freitag im Monat ab 6 Personen mit Voranmeldung.

  • Oberwaid Dessert

    Frühlingserwachen in der Oberwaid

    Kulinarische Vielfalt mit grosser Leidenschaft.
    Langsam weicht die Kälte der Wärme des Frühlings. Nach den Winterköstlichkeiten verwöhnen wir Sie in der Oberwaid mit den Gaumenfreuden des Frühlings.

    Entdecken Sie unsere kulinarischen Highlights.


Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Valon Stoss
Leiter Restauration

T + 41 (0)71 282 0490
KONTAKT AUFNEHMEN