.
Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Gesund bleiben − gesund werden

Zimmer Buchen
Home > Krönung Goldener Fisch

Krönung Goldener Fisch

Am 12.11.2016 wurde unsere SMART Cusine als 10. Restaurant des Kanton St. Gallen mit 239 Punkten von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch für Ihre ausgezeichnete und regionale Fischküche ausgezeichnet.

Diese feierliche Tafelübergabe wurde in einer grossen und geselligen Runde von 70 Gesellschaftern gefeiert. Um diese bei Fischliebhaber anerkannte Auszeichnung zu erhalten, muss ein Gastronomiebetrieb die 7 „Goldigen Regeln“ der Tafelgesellschaft erfüllen. Betriebe kommen nur in die engere Auswahl bei denen frischer Fisch besonders gepflegt wird und wenn immer möglich einheimischer Fisch den Schwerpunkt im Angebot bilden. Weitere Kriterien sind etwa ein Weinsortiment, welches auf das Fischangebot abgestimmt ist, die Präsentation des Fisches sowie das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt überein. Sind diese sieben goldenen Regeln erfüllt, wird das Restaurant von einem oder mehreren anonymen Testessern der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch auf Herz und Nieren geprüft. 168 Punkte müssen bei diesem Verfahren vom Betrieb erreicht werden. Die Oberwaid erhielt exzellente 239 Punkte. Dieses super Ergebnis konnte nur als Team zustande kommen.

Wir heissen Sie herzlich willkommen,
Ihr Oberwaid-Team

Restaurant

Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch