Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Wir garantieren Ihnen die beste Rate

Zimmer Buchen
>>>Restaurant

Seeblick Restaurant St Gallen

Eines der besten Restaurants in St. Gallen ist das Restaurant Seeblick in der Oberwaid.

Das Restaurant ist großzügig, lichtdurchflutet und hat einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. An sonnigen Tagen ist die Seeblick-Terrasse, mit dem Blick auf den privaten Oberwaid Park und den Bodensee, für sie geöffnet. Es ist der perfekte Ort um sich Kulinarisch verwöhnen zu lassen. Ob für ein gemütliches Abendessen zu Zweit oder für spezielle Anlässe bis zu 70 Personen, das Restaurant Seeblick ist das perfekte Venue.

Die Lobby und der Lobby Bar Bereich sind der zentrale Punkt der Oberwaid. Die besondere Architektur des Lobby-Atriums mit der Glaskuppel und den Lichteffekten schafft zu jeder Tages- und Nachtzeit eine einzigartige Atmosphäre. Klassisch, Stilvoll und gemütlich eingerichtet, die offene Feuerstelle und der Genuss von Pianoklängen laden Sie ein, sich in der Oberwaid Lobby verwöhnen zu lassen.

Wunderschöne Aussicht, und Kulinarische Köstlichkeiten.

An sonnigen und warmen Tagen servieren wir ihnen auf einer unserer zwei Terrassen das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Auf der Parkblickterrasse mit der schönen und beruhigenden Aussicht auf den privaten Oberwaid Park, und der Seeblick Terrasse mit Blick auf den einzigartigen Bodensee und den privaten Park, können Sie unser hochwertiges kulinarisches Angebot genießen. Unser Küchenchef Daniel Brunner, einer der talentiertesten jungen Schweizer Chefs und sein Team, freuen sich darauf Sie verwöhnen zu dürfen.

In unserer Lobby können Sie an unserem „Treffpunkttisch“- in guter Gesellschaft etwas Essen, ein Glas Wein genießen oder bei Kaffee und Kuchen ein nettes Gespräch führen. Der Treffpunkttisch ist eine Initiative von Daniel Holten um die regionalen sozialen Kontakte zu fördern.

AKTUELLE SPEZIALS & ÖFFNUNGSZEITEN

SMART CUISINE – DIE GANZ BESONDERE KÜCHE DER OBERWAID

  • Super Essen St. Gallen
  • Restaurant St.-Gallen
  • Essen St.-Gallen

Sonntag mittags 11 bis 14 Uhr

Oberwaid Brunch

Das erwartet Sie:
Ausgiebiges Frühstück mit einer vielfältigen Frischsaftauswahl, kreative Vorspeisen, köstliche Suppe,
vielseitige Hauptgänge mit Live-Tranchierstation und feine, hausgemachte Dessertkreationen als kulinarischer Abschluss.

CHF 58 pro Person

inklusive Prosecco sowie Kaffee- und Teespezialitäten

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Sonntag, 13. Mai 2018 | mittags und abends

Muttertagsmenu

Spargel-Erdbeersalat
Rucola gehobelter Sbrinz | Speck Meringue | getrüffeltes Rührei

***

Bärlauchcremesuppe
Enten Frühlingsrolle | Feigensenf Schaum

***

Kalbshohrücken rosa gebraten
Barolojus | Safran-Morchelrisotto | Frühlingsgemüse

***

Erdbeertraum
Sorbet | Tiramisu | Salat | Erdbeerschokolade

4-Gang Menu CHF 75 pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Tim Raue kocht in der Oberwaid – am 25. Mai 2018 ab 18.30 Uhr und 26. Mai 2018 ab 12.00 Uhr sowie ab 18.30 Uhr

Nach Vreni Giger macht nun auch der deutsche Spitzenkoch in St. Gallen Station. Er bringt seine berühmte Asia-Fusion-Kochkunst erstmals in die Ostschweiz. Sein «Restaurant Tim Raue» wurde mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und ist auf Platz 48 der Liste der «The World’s 50 Best Restaurants».

Kein Wunder ist Raue der erste und bisher einzige deutsche Küchenchef, dem eine eigene Folge der NETFLIX-Erfolgsserie «Chef’s Table» gewidmet wurde. Und nun präsentiert er am 25. und 26. Mai 2018 in der Oberwaid seine Kochkunst.

 

spargel, holunderblüte & grüner thaipfeffer

***

wasabi kaisergranat

***

zander, lauch & ingwer, kamebishi soja sud

***

spanferkel eisbein, dashi & senf

***

mango, passionsfrucht & vanille


5-Gang Menu CHF 132 
pro Person, exklusiv Getränke

Vollmondmenu
Vollmondapéro auf der Terrasse
***
Gebratenes Fischfilet auf Gemüsesalat mit Sauerrahmdip,
Parmesan-Knusper und Blattsalat-Bouquet
CHF 14
***
Weisswein-Schaumsuppe mit pikanten Toastbrotwürfeln
und Entenbruststreifen
CHF 13
***
Schweinsfilet mit Vollmondbier-Rahmsauce dazu Butterspätzli
und Ofengemüse
CHF 38
***
Schokoladenmousse Schwarz / Weiss mit Yuzu Sorbet und Cookies-Brösmeli
CHF 12

Komplettes Vollmondmenu CHF 72 pro Person
jeweils am 31. Januar | 2. März | 31. März | 30. April | 29. Mai | 28. Juni | 27. Juli 2018 jeweils ab 18.00 Uhr.

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Frühstück:
07.00 – 10.00 Uhr
Mittags: 12.00 – 14.00 Uhr
Abends: 18.00 – 21.00 Uhr
Lobby: 07.30 – 22.30 Uhr
Bar: 07.30 – 22.30 Uhr


Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Valon Stoss
Leiter Restauration

T + 41 (0)71 282 0490
KONTAKT AUFNEHMEN