Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Wir garantieren Ihnen die beste Rate

Zimmer Buchen
>>>Restaurant

Seeblick Restaurant St Gallen

Eines der besten Restaurants in St. Gallen ist das Restaurant Seeblick in der Oberwaid.

Das Restaurant ist großzügig, lichtdurchflutet und hat einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. An sonnigen Tagen ist die Seeblick-Terrasse, mit dem Blick auf den privaten Oberwaid Park und den Bodensee, für sie geöffnet. Es ist der perfekte Ort um sich Kulinarisch verwöhnen zu lassen. Ob für ein gemütliches Abendessen zu Zweit oder für spezielle Anlässe bis zu 70 Personen, das Restaurant Seeblick ist das perfekte Venue.

Die Lobby und der Lobby Bar Bereich sind der zentrale Punkt der Oberwaid. Die besondere Architektur des Lobby-Atriums mit der Glaskuppel und den Lichteffekten schafft zu jeder Tages- und Nachtzeit eine einzigartige Atmosphäre. Klassisch, Stilvoll und gemütlich eingerichtet, die offene Feuerstelle und der Genuss von Pianoklängen laden Sie ein, sich in der Oberwaid Lobby verwöhnen zu lassen.

Wunderschöne Aussicht, und Kulinarische Köstlichkeiten.

An sonnigen und warmen Tagen servieren wir ihnen auf einer unserer zwei Terrassen das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Auf der Parkblickterrasse mit der schönen und beruhigenden Aussicht auf den privaten Oberwaid Park, und der Seeblick Terrasse mit Blick auf den einzigartigen Bodensee und den privaten Park, können Sie unser hochwertiges kulinarisches Angebot genießen. Unser Küchenchef Daniel Brunner, einer der talentiertesten jungen Schweizer Chefs und sein Team, freuen sich darauf Sie verwöhnen zu dürfen.

In unserer Lobby können Sie an unserem „Treffpunkttisch“- in guter Gesellschaft etwas Essen, ein Glas Wein genießen oder bei Kaffee und Kuchen ein nettes Gespräch führen. Der Treffpunkttisch ist eine Initiative von Daniel Holten um die regionalen sozialen Kontakte zu fördern.

AKTUELLE SPECIALS & ÖFFNUNGSZEITEN

SMART CUISINE – DIE GANZ BESONDERE KÜCHE DER OBERWAID

  • Super Essen St. Gallen
  • Restaurant St.-Gallen
  • Essen St.-Gallen

Sonntag mittags ab 11.30 Uhr

Oberwaid Brunch

Das erwartet Sie:
Ausgiebiges Frühstück mit einer vielfältigen Frischsaftauswahl, kreative Vorspeisen, köstliche Suppe,
vielseitige Hauptgänge mit Live-Tranchierstation und feine, hausgemachte Dessertkreationen als kulinarischer Abschluss.

CHF 65 pro Person

inklusive Prosecco sowie Kaffee- und Teespezialitäten

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

14 bis 17 Uhr

Oberwaid Afternoon Tea

Genuss und Gemütlichkeit pur! Classic Afternoon Tea in der Lobby OBERWAID, begleitet von sanften Pianoklängen, jeweils am Valentinstag-Sonntag (17.2.2019), Ostersonntag, Muttertag, Pfingstsonntag, ab 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Es erwarten Sie sensationelle kalte und warme, sowie süsse und salzige Kleinigkeiten von der renommierten Oberwaid Chef Pâtissière Sarah Kothe, die Sie bestimmt begeistern werden.

CHF 28 pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

mittags ab 11.30 Uhr

Osterbrunch

Das erwartet Sie:
Ausgiebiges Frühstück mit einer vielfältigen Frischsaftauswahl, kreative Vorspeisen, köstliche Suppe,
vielseitige Hauptgänge mit Live-Tranchierstation und feine, hausgemachte Dessertkreationen als kulinarischer Abschluss.

CHF 65 pro Person

inklusive Prosecco sowie Kaffee- und Teespezialitäten

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Ostermenu

Spargelsalat | Bärlauch Mousse | Randen-Wachtel Ei

***

Blumenkohlsuppe | kurzgebratene Jakobsmuschel |Speckmantel

***

Rosa gebratener Lammgigot | Ribelmais Schnitte | Frühlingsgemüse| Rosmarin Jus

***

Cheesecake | pochierte Rhabarber | Blaubeersorbet

CHF 75 pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Ostermenu

Spargelsalat | Bärlauch Mousse | Randen-Wachtel Ei

***

Blumenkohlsuppe | kurzgebratene Jakobsmuschel |Speckmantel

***

Rosa gebratener Lammgigot | Ribelmais Schnitte | Frühlingsgemüse| Rosmarin Jus

***

Cheesecake | pochierte Rhabarber | Blaubeersorbet

CHF 75 pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

mittags ab 11.30 Uhr

Muttertagsbrunch

Das erwartet Sie:
Ausgiebiges Frühstück mit einer vielfältigen Frischsaftauswahl, kreative Vorspeisen, köstliche Suppe,
vielseitige Hauptgänge mit Live-Tranchierstation und feine, hausgemachte Dessertkreationen als kulinarischer Abschluss.

CHF 65 pro Person

inklusive Prosecco sowie Kaffee- und Teespezialitäten

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Muttertagsmenu

Carpaccio vom Maibock | Frühlingszwiebel Chutney |Tomaten |Frischkäse

***

Kohlrabisuppe | geräuchertes Forellentatar | St. Galler Rapsöl

***

Kalbshohrücken | Morchel Rahmsauce | Kartoffelgratin | Spargeln

***

Meringues Gruyère

(Doppelrahm, Beerengelee, Beerensauce, Frische Beeren, Weisse Schokocreme, Meringe)

CHF 75 pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

mittags ab 11.30 Uhr

Pfingstbrunch

Das erwartet Sie:
Ausgiebiges Frühstück mit einer vielfältigen Frischsaftauswahl, kreative Vorspeisen, köstliche Suppe,
vielseitige Hauptgänge mit Live-Tranchierstation und feine, hausgemachte Dessertkreationen als kulinarischer Abschluss.

CHF 65 pro Person

inklusive Prosecco sowie Kaffee- und Teespezialitäten

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Pfingstmenu

Kalbstatar mit Senfmarinade | Gurkenvariation | Belperknolle | Zupfsalat

***

Spargelcremesuppe | gebratene Riesencrevette

***

Duett vom Rind

Rindsentrecote am Stück gebraten & Brasato-Würfel | Sauce Béarnaise | Kartoffelschnitte | gebratenes Gemüse

***

Buttermilch | Bergamotte-Sorbet | Basilikum

CHF 75 pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Frühstück:
07.00 – 10.00 Uhr
Mittags: 12.00 – 14.00 Uhr
Abends: 18.00 – 21.00 Uhr
Lobby: 07.30 – 22.30 Uhr
Bar: 07.30 – 22.30 Uhr

Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Valon Stoss
Leiter Restauration

T + 41 (0)71 282 0490
KONTAKT AUFNEHMEN