.
Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Gesund bleiben − gesund werden

Zimmer Buchen
>>>Restaurant

Eine kulinarische Oase – das Restaurant in St. Gallen.

Eines der besten Restaurants in St. Gallen ist das Restaurant Seeblick in der Oberwaid.

Das Restaurant ist großzügig, lichtdurchflutet und hat einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. An sonnigen Tagen ist die Seeblick-Terrasse, mit dem Blick auf den privaten Oberwaid Park und den Bodensee, für sie geöffnet. Es ist der perfekte Ort um sich Kulinarisch verwöhnen zu lassen. Ob für ein gemütliches Abendessen zu Zweit oder für spezielle Anlässe bis zu 70 Personen, das Restaurant Seeblick ist das perfekte Venue.

Die Lobby und der Lobby Bar Bereich sind der zentrale Punkt der Oberwaid. Die besondere Architektur des Lobby-Atriums mit der Glaskuppel und den Lichteffekten schafft zu jeder Tages- und Nachtzeit eine einzigartige Atmosphäre. Klassisch, Stilvoll und gemütlich eingerichtet, die offene Feuerstelle und der Genuss von Pianoklängen laden Sie ein, sich in der Oberwaid Lobby verwöhnen zu lassen.

Wunderschöne Aussicht, und Kulinarische Köstlichkeiten.

An sonnigen und warmen Tagen servieren wir ihnen auf einer unserer zwei Terrassen das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Auf der Parkblickterrasse mit der schönen und beruhigenden Aussicht auf den privaten Oberwaid Park, und der Seeblick Terrasse mit Blick auf den einzigartigen Bodensee und den privaten Park, können Sie unser hochwertiges kulinarisches Angebot genießen. Unser Küchenchef Daniel Brunner, einer der talentiertesten jungen Schweizer Chefs und sein Team, freuen sich darauf Sie verwöhnen zu dürfen.

In unserer Lobby können Sie an unserem „Treffpunkttisch“- in guter Gesellschaft etwas Essen, ein Glas Wein genießen oder bei Kaffee und Kuchen ein nettes Gespräch führen. Der Treffpunkttisch ist eine Initiative von Daniel Holten um die regionalen sozialen Kontakte zu fördern.

AKTUELLE SPEZIALS & ÖFFNUNGSZEITEN

SMART CUISINE – DIE GANZ BESONDERE KÜCHE DER OBERWAID

  • Super Essen St. Gallen
  • Restaurant St.-Gallen
  • Essen St.-Gallen

Sonntag mittags 11 bis 14 Uhr

Oberwaid Brunch

Das erwartet Sie:
Ausgiebiges Frühstück mit einer vielfältigen Getränkeauswahl, kreative Vorspeisen, köstliche Suppe,
vielseitige Hauptgänge und feine Dessertkreationen als kulinarischen Abschluss

CHF 58

pro Person inklusive 1 Glas Prosecco sowie Kaffee- und Teespezialitäten, weitere Getränke exklusiv
Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Sonntag, 3. Dezember 2017 | ab 18 Uhr

Vollmondmenu

Das erwartet Sie:
• Vollmondapéro bei Feuerschein auf der Terrasse

• Gebratenes Fischfilet auf Gemüsesalat mit Sauerrahmdipp, Parmesan-Knusper und Blattsalat-Bouquet
CHF 14.–

• Weisswein-Schaumsuppe mit pikanten Toastbrotwürfeln und Entenbruststreifen
CHF 13.–

• Schweinsfilet mit Vollmondbier-Rahmsauce dazu Butterspätzli und Ofengemüse
CHF 38.–

• Schokoladenmousse Schwarz/Weiss mit Yuzu Sorbet und Cookies-Brösmeli
CHF 12.–

Komplettes Menu CHF 72.-

pro Person exklusive Getränke
Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Heiligabendmenu

Doppelte Rindskraftbrühe | Entenstopfleber | Gemüsestreifen
***
Vol au Vent von Edel Fischen | Portwein Schaum
***
Doppeltes Rindsentrecote | Sauce Hollandaise
Kartoffel-Speck-Schnitte mit Trüffel verfeinert | buntes Fingergemüse
***
Schokoladenstern gefüllt mit Zimtfeigen |
gebackene Schokoladen Praline | Tonkabohnenglace

Komplettes Menu CHF 75.-

pro Person exklusive Getränke
Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Weihnachtsmenu

Winterliche Bouillabaisse | Knoblauchbrot | Sauce Rouille
***
Duett vom Rind
Tatar und Carpaccio mit Zitrusöl verfeinert | Kürbis-Chili-Sorbet
***

Dreierlei vom Kalb
Kalbsfilet | Brust | Involtini gefüllt mit Taleggio & Dörrtomaten
Safran-Speck-Risotto | kleines Fingergemüse
***
Passionsfrucht Curd Schnitte | Kokosnuss-Minzenglace
Mokka Ganache | Rosmarin Waffel

 

Komplettes Menu CHF 75.-

pro Person exklusive Getränke
Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Silvestermenu mit Pianomusik und Countdown

Apéro:
Grosse Auswahl an Apéroköstlichkeiten

Amuse Bouche:
Halb gegarter Lachs mit Rosmarinzucker verfeinert
Gurkensalat | Waldbeerensorbet
***
Entenstopfterrine mit Portwein | Wachtel Praline in der Grand Cru Schokoladen Glasur
Stangensellerie | Karotten-Ingwersorbet
***
Hummer Bisque | Tortellono von seinem Fleisch | verfeinert mit Jahrgangs-Cognac
***
Seeteufel Medaillon im Filoteig | Trüffelcreme
***
Zitronensorbet mit Champagner
***
Rind-Poulet Kombination im Tramezzini Mantel | Süsskartoffel Krapfen
Fingergemüse | Armagnacrahmsauce
***
Reichhaltiges Dessert und Käse Buffet

 

Komplettes Menu CHF 115.-

pro Person exklusive Getränke
Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Frühstück:
07.00 – 10.00 Uhr
Mittags: 12.00 – 14.00 Uhr
Abends: 18.00 – 21.00 Uhr
Lobby: 07.30 – 22.30 Uhr
Bar: 07.30 – 22.30 Uhr

Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Valon Stoss
Leiter Restauration

T + 41 (0)71 282 0490
KONTAKT AUFNEHMEN