Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Wir garantieren Ihnen die beste Rate

Zimmer Buchen
>>>Restaurant

Seeblick Restaurant St Gallen

Eines der besten Restaurants in St. Gallen ist das Restaurant Seeblick in der Oberwaid.

Das Restaurant ist großzügig, lichtdurchflutet und hat einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. An sonnigen Tagen ist die Seeblick-Terrasse, mit dem Blick auf den privaten Oberwaid Park und den Bodensee, für sie geöffnet. Es ist der perfekte Ort um sich Kulinarisch verwöhnen zu lassen. Ob für ein gemütliches Abendessen zu Zweit oder für spezielle Anlässe bis zu 70 Personen, das Restaurant Seeblick ist das perfekte Venue.

Die Lobby und der Lobby Bar Bereich sind der zentrale Punkt der Oberwaid. Die besondere Architektur des Lobby-Atriums mit der Glaskuppel und den Lichteffekten schafft zu jeder Tages- und Nachtzeit eine einzigartige Atmosphäre. Klassisch, Stilvoll und gemütlich eingerichtet, die offene Feuerstelle und der Genuss von Pianoklängen laden Sie ein, sich in der Oberwaid Lobby verwöhnen zu lassen.

Wunderschöne Aussicht, und Kulinarische Köstlichkeiten.

An sonnigen und warmen Tagen servieren wir ihnen auf einer unserer zwei Terrassen das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Auf der Parkblickterrasse mit der schönen und beruhigenden Aussicht auf den privaten Oberwaid Park, und der Seeblick Terrasse mit Blick auf den einzigartigen Bodensee und den privaten Park, können Sie unser hochwertiges kulinarisches Angebot genießen. Unser Küchenchef Daniel Brunner, einer der talentiertesten jungen Schweizer Chefs und sein Team, freuen sich darauf Sie verwöhnen zu dürfen.

In unserer Lobby können Sie an unserem „Treffpunkttisch“- in guter Gesellschaft etwas Essen, ein Glas Wein genießen oder bei Kaffee und Kuchen ein nettes Gespräch führen. Der Treffpunkttisch ist eine Initiative von Daniel Holten um die regionalen sozialen Kontakte zu fördern.

AKTUELLE SPECIALS & ÖFFNUNGSZEITEN

SMART CUISINE – DIE GANZ BESONDERE KÜCHE DER OBERWAID

  • Super Essen St. Gallen
  • Restaurant St.-Gallen
  • Essen St.-Gallen

Sonntag mittags 11 bis 14 Uhr

Oberwaid Brunch

Das erwartet Sie:
Ausgiebiges Frühstück mit einer vielfältigen Frischsaftauswahl, kreative Vorspeisen, köstliche Suppe,
vielseitige Hauptgänge mit Live-Tranchierstation und feine, hausgemachte Dessertkreationen als kulinarischer Abschluss.

CHF 58 pro Person

inklusive Prosecco sowie Kaffee- und Teespezialitäten

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Samstag & Sonntag jeweils 14 bis 17 Uhr

Oberwaid Afternoon Tea

Genuss und Gemütlichkeit pur! Classic Afternoon Tea in der Lobby OBERWAID, begleitet von sanften Pianoklängen, jeden Samstag und Sonntag, ab 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Es erwarten Sie sensationelle kalte und warme, sowie süsse und salzige Kleinigkeiten von der renommierten Oberwaid Chef Pâtissière Sarah Kothe, die Sie bestimmt begeistern werden.

CHF 28 pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Donnerstags jeweils 17 bis 20 Uhr

Special Gentleman’s Tea Time

In exklusivem Rahmen Gediegenheit erleben.

  • Camacho Connecticut Robusto (Honduras) in Kooperation mit Urs Portmann Tabakwaren
    Robusto | 12.7 cm | Ø 1.98 cm | mittelkräftig
  • 4cl Glencadam 10 y.o. Single Malt
  • Wasser

Warme Küche

  • Scones mit hausgemachten Kirschen
  • Chili- und Aprikosen-Safran-Konfitüre
  • Mini Hamburger im Laugenbrötli
  • Mini Club Sandwich

Kalte Küche

  • Lachsbrötli
  • Speckmuffin

Dessert

  • Java Chocolate Grand Cru
  • Hausgemachte Maccaron

CHF 40 pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0452 oder diana.rausch@oberwaid.ch

Wildzeit in der Oberwaid

Auf unserer Wild-Karte finden Sie Hirsch-Entrecôte, Rehpfeffer
mit Spätzli, Rotkraut und glasierten Maroni als Beilage.
Diese und viele weitere traditionelle und neu komponierte Wildspezialitäten erwarten Sie bei uns.
Lassen Sie sich überraschen!

Wildkarte (Download PDF)

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Alles Käse

Zeit sich verwöhnen zu lassen: Geniessen Sie den 2016 prämierten Appenzeller Käse der traditionsreichen,
fast 300 jährigen Käserei Graf aus Grub AR. Mit hausgemachten Gschwellti und eingelegten Mixed Pickles
wird Sie der köstliche Geheimtipp bestimmt begeistern.

Flyer zum Download (PDF-Format)

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Wallis Im Gaumen, Appenzell in den Ohren…

Brisolée
Eine (fast) in Vergessenheit geratene Walliser Spezialität:
Kastanien, Trockenfleisch, Roggenbrot und Raclette. Natürlich alles aus dem Wallis und à discrétion.

Geniessen Sie die Walliser Spezialitäten mit einen Apero um 17.30 Uhr. Der Anlass wir vom legendären «Appenzeller Echo» musikalisch begleitet…

CHF 48.– pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Menü

Rindscarpaccio | Zimt | Wacholder | gehobelter Sbrinzer | süss-saures Gemüse
***
Geflügel-Kraftbrühe | Schnittlauch | Miniravioli | gezupfte Perlhuhn-Brust | kleines Gemüse
***
Kalbsrücken-Scheiben | Steinpilzsauce | hausgemachte Schupfnudeln | glasiertes Gemüse | geräucherte Butter
***
Baba Rum | Sauerrahm | Tonkabohnen-Glace

CHF 75.– pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Menü

Dünn geschnittenes Heilbutt-Filet | Zitrusfrüchte-Marinade | Meerrettichdip | Grenadinezwiebeln | gehobelter Käse
***
Weisswein-Schaumsuppe | Entenbrust-Streifen | Tapiokaperlen | Karottenschaum
***
Australisches Angus Filet | Karamellini von Rinderbacken | Portwein-Hollandaise | glasierte mini Randen | Kürbis

***
Buche de Noel | Schokoladen-Nougat Roulade

CHF 75.– pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Menü

Tatar vom Angus Rind | Entenleber-Pralinen im Nussmantel | Gravensteiner Apfelkreation
***
Hummerbisque | Tortellono von seinem Fleisch | Vintage-Cognac
***
Kalbskronenbraten | kräftiger Kalbsjus | getrüffelte Kartoffelterrine | Fingergemüse
***
Dessert und Käsebuffet

CHF 118.– pro Person

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Frühstück:
07.00 – 10.00 Uhr
Mittags: 12.00 – 14.00 Uhr
Abends: 18.00 – 21.00 Uhr
Lobby: 07.30 – 22.30 Uhr
Bar: 07.30 – 22.30 Uhr

Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Valon Stoss
Leiter Restauration

T + 41 (0)71 282 0490
KONTAKT AUFNEHMEN