.
Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Gesund bleiben − gesund werden

>>>Restaurant

Eine kulinarische Oase – das Restaurant in St. Gallen.

Eines der besten Restaurants in St. Gallen ist das Restaurant Seeblick in der Oberwaid.

Das Restaurant ist großzügig, lichtdurchflutet und hat einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. An sonnigen Tagen ist die Seeblick-Terrasse, mit dem Blick auf den privaten Oberwaid Park und den Bodensee, für sie geöffnet. Es ist der perfekte Ort um sich Kulinarisch verwöhnen zu lassen. Ob für ein gemütliches Abendessen zu Zweit oder für spezielle Anlässe bis zu 70 Personen, das Restaurant Seeblick ist das perfekte Venue.

Die Lobby und der Lobby Bar Bereich sind der zentrale Punkt der Oberwaid. Die besondere Architektur des Lobby-Atriums mit der Glaskuppel und den Lichteffekten schafft zu jeder Tages- und Nachtzeit eine einzigartige Atmosphäre. Klassisch, Stilvoll und gemütlich eingerichtet, die offene Feuerstelle und der Genuss von Pianoklängen laden Sie ein, sich in der Oberwaid Lobby verwöhnen zu lassen.

Wunderschöne Aussicht, und Kulinarische Köstlichkeiten.

An sonnigen und warmen Tagen servieren wir ihnen auf einer unserer zwei Terrassen das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Auf der Parkblickterrasse mit der schönen und beruhigenden Aussicht auf den privaten Oberwaid Park, und der Seeblick Terrasse mit Blick auf den einzigartigen Bodensee und den privaten Park, können Sie unser hochwertiges kulinarisches Angebot genießen. Unser Küchenchef Daniel Brunner, einer der talentiertesten jungen Schweizer Chefs und sein Team, freuen sich darauf Sie verwöhnen zu dürfen.

In unserer Lobby können Sie an unserem „Treffpunkttisch“- in guter Gesellschaft etwas Essen, ein Glas Wein genießen oder bei Kaffee und Kuchen ein nettes Gespräch führen. Der Treffpunkttisch ist eine Initiative von Daniel Holten um die regionalen sozialen Kontakte zu fördern.

AKTUELLE SPEZIALS & ÖFFNUNGSZEITEN

SMART CUISINE – DIE GANZ BESONDERE KÜCHE DER OBERWAID

  • restaurant st gallen
  • st gallen restaurant

Dienstag, 01. August 2017 ab 18.00 Uhr

1. August Feier

Feiern Sie mit uns den Schweizer Nationalfeiertag mit einem Spezialitäten Grillbuffet, Köstlichkeiten aus der Region und traditioneller Musik.

CHF 89
pro Person, exkl. Getränke

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Samstag, 05. August 2017 ab 18.00 Uhr

1. Oberwaid Jazz Dinner

Das 1. Oberwaid Jazz Dinner mit der Jazz-Combo „Lucky Camels“ findet am Samstag, 05. August 2017 ab 18.00 Uhr auf unserer schönen Seeblickterrasse statt.
Dieser im wahrsten Sinn des Wortes schwungvolle Abend wird mit einem Aperitif und anschliessendem 4-Gang Menu abgerundet.

Zum Apero servieren wir:

  • Tatartürmchen von hausgebeiztem Lachs
  • Gemüse Crudités mit verschiedenen Saucen
  • Poulet-Satay-Spiesschen mit Erdnussdipp
  • Blätterteiggebäck

4-Gang Menu mit

Apfel-Gin / Iberico / Tomaten-Mozzarella / Ziegenfrischkäse-Himbeer
Apfel-Gin-Sorbet , Ibericoschinken, Tomaten-Mozzarella Kubus, gefüllte und flambierte Himbeeren mit Ziegenkäse

 ***

Zander mariniert / Süsssaures Gemüse / Trüffel
Gebratenes Zanderfilet auf süss-saurem Gemüse, dazu Trüffelcremesauce und Gemüse Stroh

***

Rind & Poulet / Piemonteser Nocken / Cognac-Rahmsauce / Frühlingszwiebeln
Rind-Poulet Kombination mit Cognac-Rahmsauce,  Piemonteser Nocken,  glasierten Frühlingszwiebeln und Cherry Tomaten Bömbeli

***

Schoggi-Schnitte / Juzu / Erdbeeren / Pralinen
Schokoladen-Ganache-Schnitte mit Juzusorbet, marinierten Erdbeeren, verfeinert mit Minze und gebackenen Pralinen

CHF 84

pro Person, inklusive Apero mit Hausgetränke und 4-Gang Menu (exklusive Getränke)
Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Sonntags mittags 12 bis 15 Uhr

Sonntags BBQ

Reichhaltiges Antipastibuffet mit gegrillten Peperoni, Auberginen, Artischocken, orientalischer Couscous mit Pulpo Salat, gegrillte Riesencrevetten “Alio e Olio” und vieles mehr
***
Grosses Grillbuffet zum Hauptgang, z.B. mit 18 Stunden gegartem Pulled Pork im Monolith, eine Auswahl köstlicher Fleisch- und Wurstspezialitäten wie T-Bone Steak, Tomahawk und Tagesfisch auf Zedernholz. Dazu servieren wir saisonales Gemüse vom Grill und Kartoffelvariationen
***
Feine Kreationen aus unserer hauseigenen Patisserie

CHF 58

pro Person, exkl. Getränke
Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch

Frühstück:
07.00 – 10.00 Uhr
Mittags: 12.00 – 14.00 Uhr
Abends: 18.00 – 21.00 Uhr
Lobby: 07.30 – 22.30 Uhr
Bar: 07.30 – 22.30 Uhr

Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Valon Stoss
Leiter Restauration

T + 41 (0)71 282 0490
KONTAKT AUFNEHMEN