.
Change language
Zimmer Buchen
Für PatientenFür ZuweiserFür UnternehmenKarriere

Gesund bleiben − gesund werden

Zimmer Buchen
Lebensmittel, Gesundheit, Lebensstil

Barbecue Sommer Special im Hotel Oberwaid in St.Gallen

(Valid from 11.06. – 27.08.2017)

Jeden Sonntag von 12.00 – 15.00 Uhr findet auf der wunderschönen Terrasse des Hotel Oberwaid in St.Gallen ein BBQ Sommer-Mittagessen statt.

Unsere lokalen Bio-Lebensmittel werden auf einem Monolith Grill zubereitet. Seit mehr als 3000 Jahren werden keramische Öfen zum Kochen, Grillen und Räuchern verwendet. Von den Japanern seit Jahrhunderten bekannt, hat sich der Keramik-Grill seit den 1970er Jahren entwickelt und begann seinen Triumphzug rund um die Welt, um Fleisch schonend zu garen und dadurch Aroma und Geschmack hinzuzufügen.

Geniessen Sie einen atemberaubenden Blick über den ruhigen und friedlichen Oberwaid Park und erkunden Sie das Gelände mit einem Spaziergang. Oder trinken Sie in entspannter Atmosphäre auf der Terrasse einen Aperitif mit Freunden und Bekannten, während Ihr Essen zubereitet wird.

In St. Gallen’s neustem Hotspot treffen sich Einheimische und Gäste aus der ganzen Welt zum Aperitif und zum Essen. Unsere neu gestaltete Terrasse am Stadtrand von St. Gallen bietet rund 100 Plätze in erholsamer Umgebung und eignet sich als idealer Treffpunkt zum Gedankenaustausch.

Wir servieren eine Vielzahl von Salat- und Antipasti-Variationen sowie schmackhaftes Bio-Fleisch wie Tomahawk Beef, T-Bone Steak, gezupftes Rindfleisch, Schweine-Rippen, Meeresfrüchte, BBQ Fisch, begleitet von einer reichen Auswahl an Beilagen.

Als süssen Abschluss verwöhnen wir unsere Gäste mit Crêpe Suzette, Mövenpick Glace Variationen von hausgemachten, gefrorenen Joghurts.

 

Das Team:

Chefkoch Daniel Brunner, einer der jüngsten Chefköche in der Schweiz, hat nach diversen Stationen im März 2017 die Leitung der Küche in der Oberwaid übernommen. Er zeichnet sich durch eine kreative, leichte Küche aus und schafft mit Geschick und Begeisterung für seinen Beruf atemberaubende Gerichte.

Unsere Sous Chefin Fabienne Segmüller absolvierte ihr Studium zum Chefkoch als Beste des Jahres 2017 in der Schweiz und bereichert die Gerichte mit Kreativität und Finesse.

Als besonderes kleines Extra hat unsere Bar ein Sommergetränk mit Rhabarber und Gin geschaffen, das perfekt als Einstimmung auf das Essen passt. Eine Auswahl an à la carte Weinen aus unserem Restaurant und der Bar runden unser Angebot ab.

Und für die Bierliebhaber bieten wir spezielle Biere regionaler Brauereien an und geben damit einen weiteren Einblick in die Vielfältigkeit der lokalen Produkte aus dem Raum St.Gallen.

Reservierung unter T +41 (0)71 282 0490 oder restaurants@oberwaid.ch